Partenaires

CNRS
Ministère de la Culture et de la Communication
Université Versailles Saint-Quentin


Rechercher


Accueil > Actualités

Fête de la Science : IPANEMA aux Rendez-vous du Muséum

publié le , mis à jour le

Bar des Sciences : La matière cristalline sous toutes ses facettes de l’ADN aux fossiles... en passant par le chocolat

  • Loïc Bertrand, physico-chimiste, directeur d’IPANEMA, CNRS, ministère de la Culture et de la Communication
  • Christophe Lavelle, biophysicien, auteur de « Science Culinaire », Muséum, CNRS
  • Véronique Rouchon, physico-chimiste, Centre de Recherche sur la Conservation, Muséum

Débat animé par Marie-Odile Monchicourt, journaliste

Dimanche 12 octobre 17h30
Café-restaurant La Baleine
47 rue Cuvier, Paris 5e

Entrée libre et gratuite dans la limite des places disponibles
Café offert

Fête de la science — Année internationale de la cristallographie

Voir en ligne : Informations


+